SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/225 vom 5. April 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.04.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision nach der Aufnahme einer Erwerbstätigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. April 2012, IV 2011/225).